fbpx

Sandy Chang

保持好奇勇於嘗試,踏出一步就有了開始
保持好奇勇於嘗試,踏出一步就有了開始

academy_design_efc0eea4d1

保持好奇勇於嘗試,踏出一步就有了開始

彰化員林的孩子,面對茫茫未知的未來,因為父親對孩子的已知,建議了這個能擁有一技在身的美力科系:美容美髮科。
畢業之際,髮廊來學校招聘,雖然害怕陌生未知的環境,但對台北又有濃濃的好奇與憧憬,懷著忐忑不安的心情,前往台北都會生活,踏上了成為髮型設計師的進擊之路。

從未知到已知的過程中, 也曾遭遇很大的挫折,但卻也是成長大躍進的契機。我發現了除了要知道自己在做什麼,更要確定深層目的與內容,以及實際運用層面的細節。學習初始的階段:模仿,只是動作上的表面。更進一步主動去探索發掘髮型與人之間的關係,培養識人與溝通的能力,擁有了這一些,才能讓我們的動作有了「設計」的含意。

在引導的學習過程,喜歡開心互動與對話、重視實際操作與印證,用好理解的方式教學相長,在輕鬆的氛圍下有效的共同學習。

by Sandy Chang

曾參與之活動或名人:
VISAVIS 斐瑟 2002~2012 亞洲區髮型秀、Z.one 義大利全球吸引力大會髮型發表、L’oreal Professionnel Colour Trophy 台灣區研討發表、R by 45 rpm 服裝發表會造型、wella 流行趨勢演繹

Flickr 作品集


/

任何問題敬請不吝指教。

ACADEMY +WINDOW VA|斐瑟學院窗口

Facebook Page:「 斐瑟|VISAVIS
台北:+886 2 2325 7158
台中:+886 4 2301 5586

蘇柏旭 先生
Mr. Bailey Su
+886 958 579 799
line@me

或是直接留言與我們聯繫:

%d 位部落客按了讚: