fbpx

Tony

花若盛開,蝴蝶自來。人若精彩,天自安排
花若盛開,蝴蝶自來。人若精彩,天自安排

academy_design_a0c963230e

花若盛開,蝴蝶自來。人若精彩,天自安排

成就絕非偶然,坦然面對自己的人生。種下一棵善念的種子、萌芽、到最後成果的採收,是必經的過程。享受過程並不斷有信心的灌溉施肥,到了收成的季節,甘甜的果實自然會到來。

工作佔人生的時間比例不少,應該要成就而不是遷就。20 多歲的工作雖然順遂,但傾聽內在的自己,有個聲音催促自己去行動,尋找更適合自己的個性的行業。26 歲毅然決然轉換跑道,用平常心去面對質疑,堅定心志;虛心學習並付出加倍努力,去主動認真做好每項工作,以這樣的態度與行動縮短起步較晚的距離,如此的毅力成就了 2 年後成為髮型設計師的結果。

起步,永遠不嫌晚。重要的是願意付出多少去完成目標!用傾聽、真誠、無私、邏輯性思維在分享中協助與成就他人。

by Tony

曾參與之活動或名人:
2008 潘婷廣告 – TONY 保證篇、上海+越南 FG 髮型教學、太平洋 SOGO 關懷聽障聖誕公益活動、萊雅百人義剪的活動、L’OREAL 新加坡+馬來西亞 COLOR TROPHY 髮型秀和研習會、2010 潘婷廣告 – TONY 推薦篇、喜事團團微風店開幕記者會嘉賓、2010 專業髮品萊肯研習會 – 顧客造型解析、2010馬來西亞家娛電視台「夢幻之女」節目固定專業老師、TVBS 女人我最大固定專業老師、Tony 個人美髮系列產品 – iPure、古又文東京時裝週展前記者會髮型指導、2010 台北魅力展指定髮型

Flickr 作品集


/

任何問題敬請不吝指教。

ACADEMY +WINDOW VA|斐瑟學院窗口

Facebook Page:「 斐瑟|VISAVIS
台北:+886 2 2325 7158
台中:+886 4 2301 5586

蘇柏旭 先生
Mr. Bailey Su
+886 958 579 799
line@me

或是直接留言與我們聯繫:

%d 位部落客按了讚: