fbpx

Bonjour,

我是Ming-Lun 明倫

心態是人生最大的本錢,用勇氣建築起人生好宅。
心態是人生最大的本錢,用勇氣建築起人生好宅。

about

心態是人生最大的本錢,用勇氣建築起人生好宅

有勇氣面對自己、訓練自己,才是一條可以快速達陣的直線。每個人的直線長度都不同、前行的速度也不同,就連目的地都有可能不同;然而相同的是:你用不著看著別人的目標走,不用偽裝自己來符合社會的期待,只有直線才是最短的距離!
原本應該深陷在建築系評圖世界裡的我,跳了個框,到了也是美力設計版圖裡的髮型設計。剛開始,花了很多時間在練習手熟練、跟人相處、尋找認同感,過程中有時會浮現「我適合嗎?」這樣的自我懷疑,即使到了通過所有考核,升設計師的前一天,還是會問自己「我可以嗎?」
在這個追尋答案的過程中, 我領悟到「勇氣」才是答案中的答案! 自信、外向…這些其實都不是重點,最重要的是有沒有勇氣去面對自己、對自己負責。在手比別人笨拙時,接受自己「目前」還不行,而不是懷疑自己。面對陌生人會緊張時,接受自己不活潑,不用裝酷、裝 High,真誠與善意是能被感受到的!
直接到位,注重理論,分析詳細是我在分享中的直線進行式。

by 明倫

曾參與之活動或名人:
2006 VISAVIS《一個女人》髮型秀、2007 VISAVIS《美麗心視界》髮型秀、2011 2012 雅詩蘭黛 MY COVER、2011 2012 2013 TIS台北魅力國際服飾品牌展、2011 VOGUE X GOOLE 「FashionTube數位實境伸展台」、2012 肌膚之鑰春夏彩妝發表、2012 2013 VISAVIS IMAGE、2012 W TAIPEI 冰上派對 X 團團精品冬季時尚秀、2013 2014 輔仁大學織品系動態展演、型錄拍攝、2013 蘋果日報素人改造、2013 MILK 雜誌頒獎典禮、2013 狂野 vs 優雅 1+1 雙舞作 – 何曉玫《親愛的》、2013 巴黎卡詩訂製造型系列

Flickr 作品集


/

任何問題敬請不吝指教。

ACADEMY +WINDOW VA|斐瑟學院窗口

Facebook Page:「 斐瑟|VISAVIS

蘇柏旭 先生
Mr. Bailey Su
+886 958 579 799
line@me