fbpx

Bonjour,

我是JIa-Gui 加貴

堅持不斷的累積專業,信念成就美力的豐收。
堅持不斷的累積專業,信念成就美力的豐收。

about

堅持不斷的累積專業,信念成就美力的豐收

古諺有云:「家財萬貫不如一技在身」,因為這樣的想法,在高職我選擇了美容美髮科。畢業之後經過一段時間才來到了斐瑟。在進公司以前,我已經是準師了。原本進斐瑟只想給自己半年時間,就想出去當設計師。但是我發現斐瑟學習面向非常廣闊,就想在專業能力上能夠更專精。在斐瑟擔任了三年半實習師才考上設計師。在這段期間,我覺得斐瑟的學習和學校最大的不同在於:課程師依照現場所需要的專業力去編排,教育訓練會以真人不同狀況去學習,而且教育訓練不斷的更新精進。

我算是助理階段熬很久的,中間一直沒放棄,是因為我明確知道自己的目標與方向。每當有瓶頸時,都會想到「要怎麼收穫,先怎麼栽。」已經耕耘的這麼久,離豐收也不遠了,再堅持一下就離目標更近一步。

同理心對待顧客及身邊的人,在分享的過程中設身處地地去引導學生,以自身與過往分享的經驗,去找到最適合每個人不同的學習方式,做到能夠因材施教,讓學員在學習上有所收穫!

by Jia-Gui 加貴

曾參與之活動或名人:
第十屆臺北電影節電影、第二屆凱渥夢幻之星、2007 斐瑟 18 週年美麗心視界髮型秀、第 39 屆台北金馬獎、竇騰璜/張李玉菁服裝發表、VALENTINO 2004 春夏服裝發表、MOSCHINO 2004 春夏服裝發、2006 斐瑟ㄧ個女人髮型秀、2007 凱渥夢幻之星萬人選拔賽、張翠纓、張緯純、李至正、Akemi(香月明美)、曾愷玹、Super Idol 超級偶像 3 – 蔡昌憲..等

Flickr 作品集


/

任何問題敬請不吝指教。

ACADEMY +WINDOW VA|斐瑟學院窗口

Facebook Page:「 斐瑟|VISAVIS

蘇柏旭 先生
Mr. Bailey Su
+886 958 579 799
line@me

%d 位部落客按了讚: