fbpx

Ching-Hao 靖浩

用觀察與分析,讓自己的決定成為不後悔的命定
用觀察與分析,讓自己的決定成為不後悔的命定

academy_design_84c6d94568

用觀察與分析,讓自己的決定成為不後悔的命定

想像中這個工作很美好,能用自已的手藝讓形形色色的每個客人變得更好看,一整天工作下來的氣氛就像和朋友們互動一樣開心舒適的,很自由浪漫的職業。

這個想像是我在人生中腦袋最空白、當兵快退伍的那段時間,傾聽內心–想要從事設計相關行業。搜索生活中接觸這些行業的經驗,分析思考之後才下定決,要從事美髮設計的行業。 這是個不後悔的決定!

在斐瑟擔任「實習設計師」的時間,我學習建立了一套系統式的專業知識,除了服務客人帶來的成就感之外,教導協助其他的同儕也帶給我很大的成就感,過程中發現自已與人不同的特點,就是都能很容易的將所學傳達給他人。

在分享中我重視邏輯正確,所有技術相關的內容要能經得起推敲驗證;也喜歡用講故事來傳遞引導觀點,比起冷冰冰的數據、理論,增添些故事性會讓知識更平易近人,而且我很少碰到不愛聽故事的人!

by Ching-Hao 靖浩

曾參與之活動或名人:
Face to Face 斐瑟 25 周年面對面髮型秀、TIS(Taipei in Style)台北魅力展 髮型設計、Eelin Star 伊林璀璨之星 髮型設計、斐瑟 VISAVIS 流行趨勢發表研習會、roomsLINK 2012 D.W.A.R.P. 服裝秀 髮型設計、W hotel 2015 Holloween Party 髮型設計、Revlon 露華濃 2015 Style Master Show 髮型秀

Flickr 作品集Facebook 個人粉絲頁


/

任何問題敬請不吝指教。

ACADEMY +WINDOW VA|斐瑟學院窗口

Facebook Page:「 斐瑟|VISAVIS
台北:+886 2 2325 7158
台中:+886 4 2301 5586

蘇柏旭 先生
Mr. Bailey Su
+886 958 579 799
line@me

或是直接留言與我們聯繫:

%d 位部落客按了讚: